针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清 登录|注册
针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清 >新闻 >重点新闻推荐

针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清-埃及法老王

针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清

第六. 有人说党需要团队。事实是: 团队是那些中委,并不是其他普通党员。普通党员及代表是需要监督领导层,以便党没有偏离政治斗争。

他说,事实上,他没有停止过对时事的看法。

民政党党员卢界燊周四晚通过其脸书专页,针对最近一些批评者及领导的说法,发帖文作出澄清。

第二,有人说他有意跳槽马华。而事实是: 根本没有这回事,他只认同非种族政治理念。可马华是单一宗族政党。

他反问,批评者及领导对我脸书的帖文反应是什么?没有一个批评者及党领导有去看他的脸书帖文。当他被巫统网军在脸书围剿时,没有一个批评者和党领导出来挺他。

他续称,领导层是处在待机的状态,等着阿兹敏阵营跳槽过来民政党。随着阿兹敏阵营的跳槽,民政党就复活了!这就是党主席的党方向。他们希望“榴梿掉下来”,这样党就看起来很好。但是他们忘了,榴莲香在消化后的味道却是难闻的。到时党还会“吃香” 吗?

第四. 有人批评他过去2年并不活跃。事实是: 没有,他并没有静下来。

第七. 有人说党不会成为博物馆的摆物。那么请问,党主席及领导层将会做什么?他们正闲着等待机会,在守株待兔。换句话是等着榴梿掉下来。

他说,第一,有人批评他是故意的。但事实是: 他是为了唤醒党代表们及党员们。

第五. 有人批评他违反了党纪。但事实是: 没有。党章里没有一条文列明禁止党员公开发表意见。也没有阐明禁止党员公开批评党主席。

卢界燊

2019年至今,他也没有停止过在其脸书发表他对时事的看法。近期,他甚至发表一封给首相的公开信,要求首相对违法MCO的VIPs采取行动以及一封给卫生部长的公开信关于他对新冠肺炎的言论。

针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清

第三. 有人批评他没通过党内部管道发言。但事实是: 党并没有党内管道。党总部从来就没有公布中央代表的联络地址给任何人,不单是他而已。他唯一能够传递讯息给大部分中央代表就是通过脸书。

此外,他发表一篇关于希盟的文章,也没有一个批评者和党领袖帮忙广传。

2018年 – 2019年,他和林冠英在打诽谤官司及海底隧道的法律诉讼。现任党领袖对这些法庭诉讼抱着毫无热心的态度。

责任编辑:世界上最小的国家
针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

针对批评领导说法 卢界燊脸书作澄清授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

一品威客网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: